Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Главная

Методы исследований


Поиск

Название:
Вид исследования:
  

Номер Наименование услуги Вид биоматериала или вет. препарата Наименование метода Вид исследования Стандарт метода Срок проведения
1 Определение количества мезофильных аэробных и факультативно- анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) Мясо, молоко, рыба, яйца Микробиологические методы Анализ пищевой продукции ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 7702.2.1-95 ГОСТ 32901-2014 ГОСТ 32149-2013
2 Выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) в пищевых продуктах Мясо, молоко, рыба, яйца Микробиологические методы Анализ пищевой продукции ГОСТ 31747-2012 ГОСТ 32901-2014 ГОСТ 32149-2013
3 Выявление бактерий рода Salmonella Мясо, молоко, рыба, яйца Микробиологические методы Анализ пищевой продукции ГОСТ 31659-2012 ГОСТ 31468-2012 ГОСТ 32149-2013
4 Выявление бактерий рода Listeria monocytogenes Мясо, молоко, рыба, яйца Микробиологические методы Анализ пищевой продукции ГОСТ 32031-2012 СТ РК ГОСТ Р 51921-2010
5 Выявление бактерий рода Staphylococcus aureus Рыба Микробиологические методы Анализ пищевой продукции ГОСТ 31746-2012
6 Определение количества предельно допустимых концентрации токсических элементов (соли тяжелых металлов) Мясо, молоко, рыба, яйца, мёд Определение масс-спектрометрическим методом с индуктивно-связанной плазмой Анализ пищевой продукции СТ РК EN 15763-2017 ГОСТ 31671-2012(EN 13805:2002)
7 Определение количества предельно допустимых концентрации полихлорированных дибензо-n-диоксинов и дибензофуранов Мясо птицы, рыба, молоко Определениеметодом хромато масс-спектрометрическим детектированием Анализ пищевой продукции ГОСТ 31792-2012 ГОСТ 34449-2018
8 Определение стронция -90 Рыба, молоко, яйца Методика измерения активности радионуклидов с использованием сцинтилляционного гамма и бета-спектрометра с программным обеспечением «Прогресс». Анализ пищевой продукции СТ РК 1623-2007 ГОСТ 32163-2013
9 Определение цезия -137 Мясо, молоко, рыба, яйца Методика измерения активности радионуклидов с использованием сцинтилляционного гамма и бета-спектрометра с программным обеспечением «Прогресс». Анализ пищевой продукции СТ РК 1623-2007 ГОСТ 32161-2013
10 Определение левомицитина (хлорамфеникола) методом ИФА Мясо, молоко, яйца, мёд Иммуноферментный анализ (ИФА) Анализ пищевой продукции СТ РК ИСО 13493-2007 МУК 4.1.1912-04 МВИ KZ. 07.00.03327-2016 МВИ KZ. 07.00.03642-2017
11 Определение левомицитина (хлорамфеникола) методом ВЭЖХ-МС Мясо Методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ-МС) Анализ пищевой продукции СТ РК ИСО 13493-2007 МУК 4.1.1912-04 МВИ KZ. 07.00.03327-2016 МВИ KZ. 07.00.03642-2017
12 Определение тетрациклина методом ИФА Мясо, молоко, мед Иммуноферментный анализ (ИФА) Анализ пищевой продукции ГОСТ 31694-2012 ГОСТ Р 53601-2009 МУК 4.1.2158-07 МВИ KZ. 07.00.03327-2016 МВИ KZ. 07.00.03642-2017
13 Определение тетрациклина методом ВЭЖХ-МС Мясо Методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ-МС) Анализ пищевой продукции ГОСТ 31694-2012 ГОСТ Р 53601-2009 МУК 4.1.2158-07 МВИ KZ. 07.00.03327-2016 МВИ KZ. 07.00.03642-2017
14 Определение пенициллина методом ИФА Молоко Иммуноферментный анализ (ИФА) Анализ пищевой продукции МВИ № 07.00.03642-2017
15 Определение стрептомицина методом ИФА Молоко, мед Иммуноферментный анализ (ИФА) Анализ пищевой продукции МВИ № 07.00.03642-2017 ГОСТ 32219-2013 МВИ 27.07.0003327.2016

Товары 1 - 15 из 181
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец